Новая осень

Счастье-В-Ладонях
А мне так хочется кого-то обрести,
Чтоб этой осенью он смог согреть мне руки,
Чтоб захотел он в жизнь мою войти
И быть не просто мне любовником,
а другом....

А в этой осени совсем другая смесь.
Быть взрослой, сильной -нужное искусство.
И вроде...Все-то у девчонки есть...
Мне бы тепла...чуть-чуть побольше...в чувствах.