Я чувства сеял

Петр Котельников
Я  чувства сеял, да беда,
Всё ожидал, что будут всходы,
А от посевов ни следа…
Стремительно бежали годы,

Пришли невзгоды, холода,
Лежу под теплым одеялом.
Ещё бы сеял, да беда,
Нет посевного материала.