Не говори, что ты меня забыл...

Нина Уральская
на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2013/10/25/5136

 Не говори, что ты меня забыл,
 Пройдёт не всё, тем более не это!
 Моя любовь к тебе светлее света,
 Пусть вьётся нить твоей-моей судьбы!
 
 Не говори, что ты  меня забыл,
 Не прерывай полёт души влюблённой,
 Не дай познать любви неразделённой,
 Не изломай парящих в неге крыл!
 
 Не говори, что ты  меня забыл!
 Что без тебя мне жизнь? - Сплошная мука!
 На возвращенье в мир, где есть разлука,
 Не хватит сил... одной не хватит сил!
 
 Не говори, что ты  меня забыл!