Я Тебя в твоём молчаньи не виню...

Вячеслав Знакомый
Я Тебя в Твоём молчаньи не виню
И из сердца на свободу не гоню,
Просто хочется немного теплоты
На осколках самой радужной мечты.
Просто сердце не подвластно мне порой
Или, может, увлекаюсь я игрой
Или, может, слишком многого хочу,
Ведь и сам нередко тоже я молчу.
Может? Как-то? Почему-то и зачем?
Слишком много мне вопросов, много тем,
Слишком много не оконченных забот,
Чтоб свободно рассуждать наоборот.
Вот и здесь не смог отобразить,
На стихи любовь переложить;
Остаётся мне смиренно обождать,
Чтоб потом когда-то мне любимым стать.
Я Тебя в Твоём молчаньи не виню,
Просто в сердце до сих пор любовь храню,
Как прекрасные мгновения мечты,
Где была моей хозяйкой только Ты.