Деньги... Деньги... Деньги...

Аделия Веролосимова
Деньги... Деньги... Деньги...
В нашей жизни все вершат они!
А без них ты и не человек.
И не праздный будет век!

Разные купюры
Подойдут для развитой инфраструктуры.
С ними ты туда, сюда.
А без них из ниоткуда в никуда.

Деньги, с одной стороны,
Это - энергия.
С другой - это целая оргия
Нелепых, порой смешных
И бесполезных дел.
И человек без них давно уже не смел.

Детям завещаешь деньги.
А что еще потом
Вспомнят они про тебя?
Кроме денег твоих,
Что запас ты для них?

В погоне за деньгами
Человек забывает,
Что что-то хорошее, доброе и бескорыстное
Все же бывает.

16.01.2013