Сезонный перфоманс

Вит Иванов
Мой календарь устал терять страницы,
Как листья клен промозглый на ветру.
Окончен бал, полны печалью лица.
С перил перчаткой изморозь сотру.
Исчезла зелень тонких кружев крон.
Уж свечи догорают и  заря.
В аллее абрисов томятся с двух сторон
В поклоне после танца тополя.
Мазуркой летнею был заворожен зал.
Прошел легко сезонный перфоманс.
Я танец этот тоже танцевал.               
Окончен бал - прощальный реверанс.