Сон

Черкасова Ольга
...Снова
пересекаю бездну,
что разделяет миры,
что-то вроде разрыва
во времени и пространстве.
Вот уже и образуется первая
зыбкая грань.
Воздух сгущается,
стекленеет,
образуя что-то
материальное.
И я пишу в воздухе
на прощание:
Я вернусь...
Может быть
когда-нибудь,
Но ты не жди...
Иди дальше
и дальше....