Сестренке в день рожденья!!!

Потому Что Жива
Сестренка милая, родная.
Пожелания мои без края.
Живи и улыбайся припевая,
Без слез, малышка и не унывая.

Ты словно эти розы, безупречна,
Ты словно солнышко, так свети же вечно!
Люблю тебя сестренка, ты в моем сердечке,
Пусть засияют в этот день глаза,
Ведь наше время быстротечно,

Желаю тебе я ростить детей,
Таких красивых как и твоя мама,
Всегда кружиться в кругу своих друзей
В красивом белом платье дама.

Родителям твоим я благодарна,
Добрая и  дружная семья.
Когда-то тебя мама целовала,
Шепча на ухо, целовав в весок, любя.

Моя любимая Сестренка Настя,
Желаю тебе быть в кругу семьи.
Пусть дом ваш будет переполнен счастьем,
А на столе шампанское и конфети.

И не когда не плачь, моя сестренка,
Всегда найдешь ты мудрого совета,
Я помолюсь пока тихонько,
И буду рядом каждый день я до рассвета.