отзвуки лета

Антонина Усова
Отзвуки лета в каждой минуте
В каждой гитарной сыгранной ноте
Отзвуки счастья, мне б не уснуть и
Сделать наброски в старом блокноте.

Отзвуки лета в шуме прибоя
Желтых песчинках, мелькании чаек.
Там, где гуляли  когда-то с тобою
Жаркого юга шальными ночами.

Отзвуки лета в спелой малине,
В облачном небе, змее воздушном,
Взгляде любимом, мечтательно-синем,
В каждом мгновении, важном и нужном...