***

Виктория Авалонская
Я – пустая улица.
Дымность, горечь.
Жаль.
Идти, да не сутулиться,
А под руку –
Печаль.

Ты - тень моя осенняя,
Что хваткой мертвою
Вцепившись в тело бренное
взрастила боль мою.

Ты – та, что среди ночи
разбудит невзначай,
и сердце тоже – в клочья.
Скули. Дыши. Скучай.

Я – пустая улица.
И тусклый, желтый свет
Идти, да не сутулиться.
Тепла здесь больше нет.