Моя и ваша женщина

Эльдар Авангардов
Проблема ваша вечная
И каждый путь нашёл, -
Здоровье – ваша женщина,
С ней будет хорошо.

Ты для меня есть милая
И в явь или же в сон.
Когда со мной любимая,
Уверен я во всём.

Я сущность твою вечную
Познаю и до дна.
Сказал – моя ты женщина
Средь остальных одна.

Все мысли мои ясные, -
И верю тебе я.
Я знаю, - ты прекрасная,
Я знаю, – ты моя.

Люблю я не наверное,
А точно – так сказал.
Открыто я и верно я
Смотрю тебе в глаза.

Из розовых моих всех снов
Мне посылала весть.
И не ошибся я и в том
Что ты моя и есть.

Ты радость моя вечная
И я тебя нашёл.
Ты лечишь меня, женщина,
С тобою – хорошо.