Страсти по яблоку. Рецензия

Светлана Галуненко
        Игорь Алексеев.
Из книги «Юмор в четыре строки»
        Страсти по яблоку
http://www.stihi.ru/2012/04/07/6029

Жующему яблоко этот закон,
Должно быть, не будет в новинку:
Приятней узреть червяка целиком,
Чем только его половинку!

           РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

По средам и пятницам яблок не ем,
Известно, что это скоромные* дни…
А то попадётся какой с червяком
Зачем из-за них брать на душу грехи?!

           27.10.13г.


скоромный * Запрещенный церковными правилами
к употреблению в постные дни (о мясной, молочной пище)

 
  Василий Марценюк

Не поймете вы никак
В этой жизни одного,
Лучше,чем меня червяк
Съем-ка я его.
*****

   Светлана Галуненко

Ой, Василь, не поняла-
Кто со смаком съел кого?
То ли съел тебя червяк,
То ль ты проглотил его?!

   Дмитрий Шаронов

Яблоки сочные с мясом
В тысячи раз, друг, вкусней.
Нет в них, конечно же, яда,
Если в них много червей!