Огород

Люба Пентелюк
Я зашла на огород,
Интересно стало.
Сколько там всего растёт,
Только что узнала!

Помидоры, огурцы,
Есть горох, фасоль,
Баклажаны, кабачки,
Свекла и морковь.

Лук, чеснок, укроп, петрушка,
Тыква и картошка,
Перец, щавель и капуста.
Дайте мне немножко.

Что ты с ними делать будешь,
Внученька  моя?
Приготовлю вкусный ужин,
Угощу тебя.