Хорошо забытое. Неповторимый мой

Катя Целтер
 


Дотоле: горькая и сладкая, как финиш
Моих утех, - живая, гордая …
И все ж – МОЯ – покорная…
Лишь этим счастьем дышишь.

 

Алексей Федорович Румянцев   12.03.2010 01:58            




            


не обрывай фантазии крыла,
не тереби растроганную душу
и не держи в цепях - я клятвы не нарушу,
тебе не причиню, мой рыцарь, зла.

не зубоскаль, коль грустно на душе,
вуаль любви укрась цветистыми речами,
ведь не исправить знойными ночами
того, что днём  рассыпалось уже.

для чувств порою мало слов, увы,
и гордость девичья купцу не по карману,
в воздушном замке полу-сказочной любви,
поют призывно барды про нирвану.

не буду я тебе надменной и чужой,
попробуй,  слаще я,  чем нежный финик,
с пьянящим ароматом ягод винных.
и все они тебе,  неповторимый мой...

2010г.