от первого лица

Аник Натка
нестерпимость бытия –
эта фраза не моя
я терпимей к бытию
видишь, песенки пою:
- ююуу-ууу…

* * *

молчу: «довольно!»
шепчу: «мне больно»
пою: «терпимо»
всё объяснимо:
я – уязвима