День жемчужно-серый

Ирина Никифорова
А день жемчужно-серый…
Снова вьётся
Грусть без причины,
В небо уходя.
Мне осень яркой помнится.
Поётся
В душе моей 
Мелодия дождя.

Средь позолоты
Много краски алой,
И память красотою
Вновь остра.
Мне не забыть:
Листва вовсю пылала!
Блаженна тень
Карминного костра.





Коллаж моей дочери Надюши.