Я люблю тебя!

Зоя Мищенко
Я люблю тебя!
Я лечу к тебе незримо...
Я кричу тебе:
Я так жду тебя, любимый!
Каждый миг,
Как птица с обрыва срываюсь,
Крыльями от всего и всех -;;;;;;
Закрываюсь...
Я в полете с тобой -
Забываюсь...
Упасть ,-не боюсь,
Я летаю-
Страшно- без любви-
Разбиться:
На клочья души разорваться-
В плену обид,печали,тоски-
Оказаться!
Летаю и не хочу приземляться,
А хочу в мире твоем растворяться!
Мыслью,светом звезды далекой,
Песней красивой,
Надежды- зеленыи цветом..
И потому птицей летаю-
Следом...
А если упаду, то рядом с тобою...
Дождями, снегами-
Моею слезою...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;