Где искать любовь? Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Где ты?
Молчальникъ
http://www.stihi.ru/2013/01/05/8526
 Ну, где же ты, моя любовь,
 Родник немого вдохновенья,
 Блистающий в лучах весенних,
 Роднящийся со мною вновь?

ЭКСПРОМТ:
 Твоя любовь живёт в тебе,
 Скрывается в тени телесной,
 Карабкается вверх, отвесно,
 И молит: « Посодействуй мне!»

 И просит: «Выпусти меня,
 Явиться дай на Божий свет,
 И ты моё увидишь чудо,
 Ну, не задерживай ответ!»

 Картина " Жемчужина"
 Художник - Елена Маркова