огонь

Мария Хащанская
Огонь, какой ты прекрасный!Я люблю тебя.
Я люблю смотреть на тебя, на твои танцующие языки.
Я с детства часами сидела у огня и смотрела на тебя, вбирая в себя свет и тепло.
Ты - творчество. Творчество - моя жизнь, мое сердце, моя душа.
Я танцую огонь, танцую творчество, спонтанность, свободу, любовь, расширение..., кружусь... и вдруг становлюсь маленьким, ровным свечением.
Тихо и спокойно горю, рассекая мрак ясным пронзительным светом.
Свеча. Звезда...
Звезда, странствующая по просторам Вселенной. Моя истинная природа.
Я чувствую ее в сердце, она соединяет меня с мирозданием золотой нитью света и тепла. Мы связаны с тобой,... и с тобой,... и с тобой...