Нет, не ангел...

Володина Ольга Андреевна
Нет, не ангел, просто человек
Мои крылья жизнь сожгла до тла
Мало прожито, а будто век
От того, что сердцем их жила.

Падала не раз, но поднималась
Может, не во всем была права
Но всегда была, а не казалась
Той, которою всегда была.

Если больно не стыдилась слез
Гордые не плачут? А я плачу
Когда звон в ушах разбитых грез
И осколок счастья на удачу.

Вдребезги и счастье и любовь
Прямо под ногами разбивались
Боль, осколки, ноги в кровь,
Губы закусив, я не сдавалась.

Мало прожито, но пережито много,
От того такая грусть в моих стихах,
Жизнь была и доброй и жестокой
Ты ее читай в моих глазах.