Гимн любимой женщине...

Галина Линдеман
"Единственная,женщина моя.
      Тобой живу,любуюсь,восхищаюсь.
 Но есть еще, другая красота:
      В твоей Душе,я перед ней склоняюсь."

                "Моей единственной.."
                Утешитель


Пропойте слово в слово ей, родной, с утра..
Ваш Гимн любимой женщине и просто обнимите,
Чтоб помнила она объятья и любить cмогла,
Порхая птичкой певчей,в земных суетах нынче..
Вы ж знаете, поди, что женщина щипком жива..
Какое счастье власть мужскую cердцем видеть!
Единственною быть на вечные совместные года..
И отдавать сполна любя перед Богинею Фемиды..
В упряжке жизненной по справедливости идти:
Отдай сначала, а потом чего-нибудь спроси..
Быть равной в трудностях и радостях Пути..
Быть Берегиней для семьи и счастие нести..