Жгучее прикосновение к прекрасному

Ада-Юлия
Мне не дают доброхоты прохода:
- Как ты влюбилась в такого урода?
Бабник, алкаш, грубиян невозможный...
Знаю, но он — обалденный художник.

Новый сюжет - «Нагота и крапива».
Жгло нестерпимо, но очень красиво.