любимка

Артур Агамагомедов
Нам даже километры не разлука ..
Значенья нет в каких живем мирах .
Мы просто есть на свете друг у друга
И чувства отражаются в глазах .
На плечи лягу я твои снежинкой,
Узором на стекле твое "Привет ! " .
Я с нежностью шепчу "Моя любимка,
Тебя дороже сердцу в мире нет ! "