Дарение

Авторус
Одарил её подарком...
Она сразу и сомлела...
От весомости и мощи
Разрывающих основу
Устоявшихся мирков

И теряющимся взглядом
И беспомощным движением
И несдюжившим сознанием
Она дарющему ЭТО
И себе самой сказала
"Не возьму я...
Не приму..."


А он знал что так и выйдет
Не получится иначе
И сейчас пока есть время
Лучше ЭТО предложить

Будет время для раздумий
У неё
Как будет видеть
Что вокруг её играет
Изменяющийся Мир.