Ранняя осень

Галина Дашко
Какие осенью красивые деревья,
Синь неба, лета бабьего тепло
И листьев золото! -
                Избитые сравненья
Из века в век воспетые давно...
Но в листопад пленять не перестали
Нас ранней осени красоты и дары,
Птиц клинья, ярких листьев стаи...

Всё это - Ты!
               Везде, во всём - лишь Ты!..


14.10.13