Войди

Евгения Фесенко
Убить в себе тебя? Непросто.
Нет. Хуже только смерть души
Ты тот. Без стука и вопросов
  Войди.
         И счастье опиши...
Бездонных глаз твоих начало
Простит. Что вечно напролом
За слепоту, за одичалость
  Войди.
         Останься под крылом...
Мой мир тебе. И бесконечность
Той нежности, что только для тебя
Той страсти, что отдам беспечно
  Войди.
         Прими меня любя...