Поперечно...

Артего
Словно в мертвой петле совершаю полет
И несет меня жизнь точно в штопор,
Я никак не пойму, что мне силы дает?
Чтоб совсем не упасть, держит кто-то.

Снова рвусь в облака, ветер дует в лицо,
А судьба за спиной парашютом…
Я в свободном прыжке, потяну за кольцо,
Станет вечностью, эта минута…

Кто-то век будет жить, не поняв ничего,
Кто-то миг, будет чувствовать вечно,
Кто-то соколом ввысь, кто-то вниз головой,
Только я, жить хочу - поперечно…