Меч Возмездия...

Вера Аксенова-Соснина
Меч Возмездия. Чей?
Почему на странице?
Сам закрыт на замок,
а ко мне вот стучится.

Почему?Что не так?
Чем обидеть сумела?
Давний друг или враг?
Говорю тебе смело:

Стань собой. Говори.
Пред тобой виновата?
В чём? В глаза посмотри.
И за что мне расплата?

Страшный ник. Отчего?
Что болит в тебе? Скажешь?
Меч возмездья. Чьего?
Чья ты боль и пропажа?

Меч возмездия...