Пару строчек...

Владимир Аракчеев
Пару строчек,пару строк
В день осенний небом хмурый
За столом сижу сутулый
Пастой пачкою листок

Откровения не глупо
Не хочу держать в себе
И с судьбой своей в борьбе
Обойтись без счастья трупа

И дорогой в неизвестность
Только с милою ходить
И учиться просто жить
Зря не тратя свою нежность

Пару строчек,пару строк
В день осенний небом хмурый
Странный я своей натурой
Стать другим увы не смог.