Завтра

Эрсэт
Декады кряду я догораю от недостатка тепла и детства
И нет процессу конца и края, и кремний весь перешел в железо
"Воскресни, выпрямись, улыбайся, смотри на йеху, что спят и видят
Как тьма, в немыслимо тесном мясе, про лето с морем стешог напишет"

По сучьему веленью
Все завтра заебется
Закончится ненастье
И мертвый кот проснется
И, наконец, всем хватит
Мной запасенной боли
По сучьему веленью
Я не уйду голодным

Друзья, родные и прочий мусор твердят литанию против страха
И я кляну их, и я клянусь им - "Я вас не трону", и шлю их нахуй
Они не верят. Они не знают. Не допускают, что мне брезгливо,
Что вера в завтра
Ворует
Силы