В твоих глазах

Галина Дашко
Люблю смотреть в твои глаза -
В них отражаюсь я Любовью...
Мелькнёт ли грустная слеза
Иль счастья искорками полны -
Лишь Свет Любви я вижу в них...
И моё сердце тает...
                тает...
Одна реальность на двоих,
И нежность с пальцев рук стекает...

1.10.13