Осенние листья

Надежда Воропаева
Осенние листья по ветру кружат,
Осенние листья с тоской моей дружат.
Осенние листья ,сплетенные с ветром,
Поют о душе, посыпанной пеплом.

Врываются в сердце,врываются в вены,
Как звук надоевшей,ужасной сирены,
Которая звуки другие заглушит,
И душит тоска,одиночество душит.

Да, это – мой крест,но его не поднять мне.
Тоска и печаль – мое вы проклятье,
Как черные грифы на поле сражения
Над трупом мечты – знак ее поражения.