Осень золотая

Александр Котельников
Золотая осень к казакам пришла...
В золото одела донские здесь леса!
Леса за золотились, глаз не оторвать...
Своею красотою к себе они манят.
Да и осень щедрая, выпала у нас...
Подарки приготовила здесь она подчас.
Впрямь под каждым деревом, подарочек
стоит...
Красотой своею... казаков манит!
Здесь грибов ты разных, лукошку
наберешь
И дамой с улыбкой, радостно идёшь.
А в лесу погодка, воздух здесь какой...
Вот, что значит милый... край Донской
родной!
Он казака накормит, с родника напоит
И красотой родною по жизни удивит...