дождик

Северин Алекс
Автор иллюстрации внучка Настя

На рисунке детском
Девочка с цветком,
Кошка с розовым бант'ом,
С черепичной крышей дом,
Два окошка с занавеской.
Рядом дерево в саду,
А на дереве скворешня,
Вся в цвету стоит черешня,
Утка плавает в пруду.
Подоконники в герани,
В синем небе облака,
Цветёт ромашка на поляне,
Дождик крапает слегка.
Хотела спрятать всё в шалаш,
Но, ...поломался карандаш.