Трепет рождает волненье...

Винокурова Анюта
Трепет рождает волненье,
Страхи рождают боль!
Важное - в стихотворенье,
Неважному - малая роль...
Терпенье рождает стойкость,
Любовь растворяет соль!
Ластиком смазать бы гордость,
И честностью выбить пароль...
Теплом обозначить границы,
Наполнив души берега!
И сохранить частицы,
Для тех, кому дорога...