Небо за нас двоих

Александра Журавлёва 21
Кто ты? Счастье мое или кара небес?
Ты родился с внешностью ангела
И вселился в меня как  бес
Согревай меня бережно
Теплом своего крыла
А я клянусь тебе в верности вечной
Такой как у лебедя...
Ты не моя половина -ты целое
И ты у меня в крови
Ты меня заполняешь, ты сердце
Что бьется так часто в моей  груди
Я  в народном суде не нуждаюсь
У влюбленных нет правил земных
Я с тобой, а значит я сильная
А значит небо за нас двоих.