Капучина

Артем Членистоногий
Без всякой видимой на то причины
Захочется ,бывает ,смастерить.
Стакан горячей , сладкой капучины.
Ну и естественно ,потом  отпить.
 Возможно, что оно напиток женский.
Но доза ,умещенного в нем ,кофеина,
Спасительно бодрит не только сердце
Но и все тело бородатого мужчины.