Какая пища разум твой питает...

Полина Воспетая
Какая пища разум твой питает,
Таков и мыслей твой земной полёт.
Бывает,в книгах бесы обитают,
Душе твоей готовя гололёд.
Споткнёшься и лежишь,как зверь в капкане,
И разум от высоко далёк.
Нас развлекаловки и "эро" в чтиве манят,
Но гасят наш духовный огонёк.




      (изображение из интернета)