Первый, после Бога

Надежда Воропаева
Ты- первый, после Бога.
Представь как тяжело ему.
Я признаю- нет слаще рока,
Плененной быть в твою тюрьму.

Ты даришь крыльев трепетанье
Мне б крылья только уберечь,
Но равнодушное молчанье
Их нежно убирает с плеч .

Ты- первый, после Бога!
Нет, он после тебя
Моя душа, судьбы дорога
Навеки будет лишь твоя .