Чёрта с два!

Мояша
Я б сказал, что нуждаюсь в тебе, как в стае нуждается волк,
Но волки, увы, одиноки бывают тоже.
Пусть мой крик в голове твоей  вовсе со временем смолк,
Я кричу, как и прежде правду мешая с ложью.

И сбежать бы на волю к тебе, избавляясь от тяжких оков,
Нестись сломя голову к старому доброму другу.
Я бы отдал миллионы, миллиарды прекраснейших слов,
Лишь за то, что б ты вновь протянул мне в доверии руку.

И сказать бы сейчас так уныло, да брызжа слюной:
«То что сделано, знаешь, исправить СОВСЕМ не возможно»
Чёрта с два, так скажу! Сам с своей я играю судьбой,
Так что жди, милый друг. Я приеду, пусть рано иль поздно…