Осень

Роман Русаков 66
Жёлтый лист упал мне в руку,
Я его прижал к груди,
Чтоб берёзовую скуку,
Мне с собою унести.

Осень,мне твои подарки,-
Золотые письмена,
Как гадание цыганки,
Как хмельной стакан вина.

Расплетай деревьям косы,
Сарафан листвы срывай,
Мне с тобой не скучно,осень,
Обними меня,давай,

Нам с тобою обниматься
Ещё много-много лет,
В листопадах дней купаться
И в огне рябин гореть!


Подмосковье,25.10.2013г.