Запёкшиеся багровыми кусками эмоции

Денис Нефёдов
Верь или не верь,
Явью или сном,
Не считать потерь,
Тех, с кем не знаком.

Как бы ни завяз,
Даже бы утоп –
Лужа. Лживость. Грязь.
Вместе – хоть потоп.

Верь или не верь,
Бейся правдой в кровь:
Встал же бундесвер,
Где стоял вервольф!

Как бы ни просил,
Толку от камней,
Лавовых верзил…
Жизнь? Что им до ней.

Верь или беги,
И огонь таков.
Хоть его грехи –
Смерть последних дров.

Смесь вины с вином
Дар твоих зеркал.
Партию давно
Кто-то разыграл.