Цикл хокку Не спится душе

Виктория Ткач
***
Чуть горьковато
Вечером пахнет кофе.
Печаль и память.

***
Никто не живет
В моем сердце. Лишь эхо
Воспоминаний.

***
Наполовину
Выпита летняя грусть.
Вся ночь впереди.

***
В ночной тишине
Пишу Хокку Печали.
Буквы-минуты.

***
Ночью поэмы
Звездными чернилами
Так легко писать!

***
Фонарь в окошко
Опять заглядывает.
Ох, любопытный!

***
Не спится душе.
Бьется в чужое окно
Ночным мотыльком.