Исчадие ада

Оля Бублик
Инаугурация высших награда,
И мне по жизни не стать королем.
Я всего лишь исчадие ада
И все сильнее сгораю в нем.

А хотел увидать вершины,
Трон воздвигнуть и улететь.
Но на углях кручусь - балерина!
Жить я стараюсь, иль всего уцелеть?

Я добрейший чертенок по жизни,
Только рожки мои пугают людей.
Для вершины всего лишь мишень я,
В угол загнанный, словно рогатый зверь.

Так и гибнут великие мира -
В круг непонимания их заточили.
Я в аду не спою вам молитвы.
А в аду, скажи мне - короли вы ли?