Мрак забивает в сердце сваи

Любовь Щербакова 2
Мрак забивает в сердце сваи,
Деревья чёрными крестами
Напоминают мне погост.
Холодный дождь колышет мост. 
Но всё равно, я встречусь с вами,
И выйду на коньках на лёд.
Зима падучими снегами
Невроз осенний заметёт.
Вновь просветлеют небеса.
На шапке вязаной снежинки,
И с поволокою глаза…
Тяжёлой осени картинки
Уже прошли, пройдёт и это.
А там, глядишь, рукой до лета….