Запах Парижа, вкус Прованса и цвет лазури

Гала-Гала
О, Франция! Париж!
Париж, ты многих покорил.
Ты крепкий кофе, я твой сахар. Меня в себе ты растворил!
Пропитан шармом и особым шиком, надолго ты меня пленил.
Диор, Шанель, парфюмов запах всему ты миру подарил.
Монмартр, Сите и Тюирли желанья все мои сплели.
Желания вернуться вновь и показать тебе свою любовь.

Ах, Франция! Прованс!
Здесь время словно спит, покой и благодать!
Лаванды запах, пение цикад.
А вкус прованской кухни, его забыть не получается ни как.
Я сделаю глоток французского вина и откушу кусочек калиссона.
И с замираньем сердца я скажу: Прованс, какое счастье, что я мысленно с тобою.

Юг Франции! Вот твой лазурный берег.
Конечно Канны, море, Круазет.
Понятно и без слов в Монако все меня сразило!
Да, Ницца стариною покорила, какой-то теплой аурой меня накрыла.
Отель «Негреско», старый город, холм Шато.
На ужин устрицы, французское вино.
И жизнь как праздник удалась!
О, Франция, немного жаль, не здесь я родилась.