Брачный сеновал

Ярослав Болдырев
Как-то  раз  на  сеновале  ночка  брачная  была.
Там  жених  с  невестой  спали.  Два  амбала.  Все  дела  …
Тяжко  стало  сеновалу.  Он скрипя  их  материл.
И  в  отместку  тем  амбалам  сам  себя  он  развалил.