Печка и миллион

Ярослав Болдырев
Как-то  грелся  я  у  печки,  кочергой  дрова  мешал.
Вдруг  задумался  о  вечном,  ничего  не  замечал.
И  уснул  я,  всё  мешая.  И  проснулся  я  потом.
И  случайно  замечаю  в  печке  долларов  миллион.