Что делать с музыкой моей? Она звучит?..

Владимир Приходной
Что делать с музыкой  моей? Она звучит?..

Какая музыка сегодня на слуху..?
Кого стреножит какофония парада?
И кто доверил ноты пастуху?
Так вышло иль кому-то было надо?

Где та, что беспрестанно в высь?
Греховен звук  стремлений водопада?
О музыка! Казни меня.. Возвысь!
Цветением и плачем листопада…