Реанимационный свет

Ярослав Болдырев
Подошёл  я  к  остановке,  сел  под  крышу  у  ларька.
В  телефоне  тыкал  кнопки,  вдруг  спросили  огонька.
Огонёчка  не  имею  -  помню  я  такой  ответ
И  очнувшись  лицезрею  реанимационный  свет.